Tarte: eine knusprige Schale aus hausgemachtem Mürbeteig, gefüllt mit regionalem Gemüse, Obst, Beeren oder Alpkäse.
In der Tarterie, dem Backatelier für echte französische Tartes – wird das Handwerk zelebriert. Die Saison bestimmt das Angebot und sorgt für wechselnde Inspirationen zu kreativen Tartes. Jede Tarte ist nach der Herkunft ihrer Zutaten, einem Schweizer Biohof oder einer Alpwirtschaft, benannt.
Tartes sind ideal zum Teilen. Geniesse sie vor Ort mit Blick ins Backatelier oder nimm sie mit als leichte, vollwertige Mahlzeit fürs Büro oder zuhause.
Wo: in der Tarterie im Zollhaus an der Zollstrasse 117 in 8005 Zürich
BachserMärt unterstützt die Tarterie, bietet sie doch dem Partner*innen- und Produzent*innennetzwerk weitere Absatzmöglichkeiten ihrer regionalen und saisonalen Produkte.
Zur Tarte und zur Geschichte ihrer Vielfalt erfährst du mehr unter La Tarterie.