Skip to content

Spice up – vegane und würzige Rezepte

Triff Pascal Haag am Samstag, 4. April von 16-17 Uhr im BachserMärt Kalkbreite und hol dir sein neues veganes Kochbuch spice up, inklusive Signierung, für mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.

Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Die Lösung liegt in der Kunst des Würzens. 

Was sagt Pascal Haag dazu:
In „spice up“ entführe ich dich in die faszinierende Welt der Gewürze. Die Reise beginnt mit einer Einführung die die Gewürzkunde und wertvollen Tipps im Umgang mit Gewürzen, womit sie besonders gut harmonieren und wie sie gekonnt eingesetzt werden.

In den sorgfältig ausgewählten Rezepten werden Gemüse, Hülsenfrüchte, Tofu, Seitan und Tempeh, Getreide und sogar Desserts zu abwechslungsreichen, harmonischen und sinnlichen Geschmackserlebnissen.

Du kannst das Kochbuch und auch viele der Gewürze und in den Rezepten verwendeten Zutaten bei uns kaufen.

Komm vorbei und lass dir dein Kochbuch persönlich signieren.
Sicher bekommst du auch noch den einen oder anderen Tipp direkt vom Autor des Buches.

Wir freuen uns auf deinen Besuch. 

Mehr zu Pascal Haag erfährst du direkt auf seiner Website.

Möchtest du auf dem Laufenden bleiben?

Newsletter abonnieren

Mit unserem Newsletter informieren wir dich 4–6 Mal im Jahr über das, was so bei BachserMärt läuft: